Recheio de 4 leites com chocolate, toque mágico para bolos e doces
17 de janeiro de 2024
Quando se trata de tornar um bolo ou doce ainda mais especial, o Recheio de 4 Leites com Chocolate é um verdadeiro segredo de sucesso. Rico, cremoso e com uma combinação perfeita de sabores, este recheio é ideal para dar um toque de sofisticação e sabor às suas sobremesas. Além de prático, rende bastante, tornando-o perfeito para ocasiões especiais onde você quer impressionar.
Ingredientes do recheio de 4 leites com chocolate
- 500ml de leite;
- Três latas de leite condensado;
- 2 xícaras de chá de leite em pó Ninho;
- Cinco colheres de sopa de amido de milho;
- 400g de chocolate meio amargo ralado;
- Duas caixas de creme de leite.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela, misture o leite e o amido de milho até dissolver completamente.
- Logo depois, adicione o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite à panela, misture bem e coloque em fogo médio.
- Então, continue mexendo até a mistura engrossar e atingir a consistência de brigadeiro.
- Logo após, desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo, mexendo rapidamente até que o chocolate derreta e se incorpore ao creme.
- Por fim, transfira o recheio para a batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos em alta velocidade, para obter uma textura lisa e homogênea.
- Logo após bater, coloque o recheio em uma tigela e leve à geladeira por 6 horas, permitindo que ele firme e intensifique os sabores.
Veja também
Doce cremoso de banana da vovó, confira agora como preparar
Ambrosia caseira, um doce tradicional para lembrar da vovó, confira
Summary
Recipe Name
Recheio de 4 leites com chocolate
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time