Costela de porco na cerveja preta, sabor de restaurante em casa
17 de janeiro de 2024
Prepare-se para se tornar um mestre churrasqueiro dentro de casa com esta receita incrível de Costela de Porco na Cerveja Preta. Inspirada nos melhores restaurantes, essa receita vai te ensinar a preparar uma costela suculenta, saborosa e com um toque especial de cerveja preta. O processo é simples, mas o resultado é de dar água na boca. Perfeita para um almoço em família ou para surpreender seus convidados.
Ingredientes da costela de porco na cerveja preta
- Uma lata de cerveja preta;
- 1,800 kg de costelinha de porco;
- Duas cebolas grandes em rodelas;
- 3 dentes de alho amassados;
- Quatro colheres de sopa de óleo;
- 1 colher rasa de alecrim;
- Duas folhas de louro;
- Suco de limão para marinar;
- Sal, pimenta e temperos a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, marine a costelinha no suco de limão por pelo menos 1 hora, depois lave em água corrente para remover o suco.
- Então, aqueça o óleo na panela de pressão e doure a costelinha de todos os lados.
- Retire a carne da panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Logo depois, adicione o louro, alecrim, sal, pimenta e outros temperos a gosto. Volte a carne para a panela.
- Então misture bem e acrescente a cerveja preta. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- Por fim, após a pressão sair naturalmente, deixe o caldo reduzir em fogo baixo. Finalize com cheiro verde e sirva.
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Summary
Recipe Name
Costela de porco na cerveja preta
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time