Doce dois amores com bis, surpreenda com sabor e elegância, confira

Doce dois amores com bis
Doce dois amores com bis

Este doce dois amores com Bis é a sobremesa ideal para quem busca uma combinação harmoniosa de sabores e texturas. A delicadeza do creme de baunilha se encontra com a intensidade do chocolate, enquanto os pedaços crocantes de Bis adicionam a textura perfeita. Fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa, esta sobremesa promete ser a estrela de qualquer reunião ou evento. Prepare-se para receber muitos elogios!

Ingredientes do doce dois amores com bis

  • Um litro de leite;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • Quatro gemas peneiradas;
  • Cinco colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;

Para a Ganache:

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 300g de chocolate picado;
  • Duas caixas de Bis preto;
  • 2 caixas de Bis branco.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.
  2. Logo depois, cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo constantemente, até formar um creme espesso.
  3. Em seguida, despeje o creme numa travessa, pique metade dos Bis (preto e branco) e espalhe sobre o creme. Refrigere.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache lisa e brilhante.
  5. Por fim, despeje a ganache sobre a camada de Bis e creme na travessa, alisando bem para cobrir.
  6. Então finalize distribuindo o restante dos Bis picados por cima da ganache.
  7. Logo depois, leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  8. Sirva o doce dois amores com Bis bem gelado e desfrute de cada colherada desta maravilhosa sobremesa!

Veja também

Doce de chantilly delicioso com apenas 5 ingredientes, vem ver
Recheio de abacaxi irresistível, encante com apenas 4 ingredientes

Summary
recipe image
Recipe Name
Doce dois amores com bis
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time