Pão de queijo, descubra como fazer esta delícia hoje

Simplicidade e Sabor: Pão de Queijo com Apenas 3 Ingredientes!

Pão de queijo
Pão de queijo

Veja como fazer esse pão de queijo incrivelmente macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Essa receita mineira tradicional é surpreendentemente simples, usando apenas três ingredientes. Prepare-se para impressionar a todos com essa iguaria que derrete na boca!

Ingredientes do pão de queijo

  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Duas xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo ralado (escolha seu favorito: muçarela, parmesão, meia-cura, etc.)

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, combine o creme de leite e o queijo ralado. Tempere com sal conforme sua preferência.
  2. Em seguida, adicione o polvilho azedo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais polvilho e continue a sovar.
  3. Por fim, modele a massa em bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com margarina ou óleo.
  4. Então asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados. Agora é só servir e desfrutar do seu delicioso pão de queijo!

Veja também

Sobremesa de Natal fácil e rápida, surpreenda a Todos!
Farofa natalina, confira a receita e experimente fazer na ceia de Natal
Pavê de bis, faça para a ceia de Natal ou Ano Novo, vem ver

Summary
recipe image
Recipe Name
Pão de queijo
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time