Bolo de fubá cremoso, faça já essa delícia no liquidificador
Descubra o Segredo de um Bolo de Fubá Molhadinho para o Lanche!"
5 de dezembro de 2023
Prepare-se para se encantar com este bolo de fubá cremoso, uma receita perfeita para o lanche ou café da manhã! Feito de maneira prática no liquidificador, esse bolo tem uma massa molhadinha e surpreendentemente cremosa. Aprenda agora a fazer essa delícia que vai deixar todos pedindo mais. Vamos começar?
Ingredientes do bolo de fubá cremoso
- Quatro ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- Duas colheres de sopa de margarina (ou manteiga);
- 800 ml de leite;
- Um pacote de queijo parmesão ralado (40g);
- 1/3 de xícara de farinha de trigo;
- Uma xícara de fubá;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, açúcar e margarina, batendo bem até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fubá, batendo novamente até misturar tudo.
- Logo depois, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Agora, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que fique dourado.
- Por fim, espere amornar e corte o bolo de fubá para saborear.
Veja também
Sobremesa moça cremosa, delícia garantida para ceia de Natal
Sobremesa gelada na travessa, refrescante e deliciosa para ceia de Natal
Pipoca de leite ninho com chocolate branco, uma delícia irresistível
Almoço completo em 30 minutos, praticidade e sabor na sua mesa
Summary
Recipe Name
Bolo de fubá cremoso
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time