Tempero caseiro, realce o sabor de sua comida com esse tempero delicioso
Prepare um tempero completo em casa: sabor único para todas as refeições
29 de novembro de 2023
Criar um tempero caseiro completo é uma forma incrível de adicionar sabor e aroma personalizados a qualquer prato. Então, o Comandando a Cozinha, vai te ensinar uma forma utilizando ingredientes simples e um processo fácil, este tempero é perfeito para quem busca praticidade e qualidade na cozinha. Além disso, preparar o próprio tempero em casa traz um toque especial às refeições e garante que você sempre tenha à mão um condimento fresco e delicioso. Acompanhe o passo a passo e descubra como fazer!
Ingredientes do tempero caseiro
- 2 colheres de sopa de cominho;
- Duas colheres de sopa de curry;
- 2 colheres de sopa de tomilho;
- Duas colheres de sopa de coentro em grãos;
- 1 xícara de azeite;
- 190 gramas de bacon sem pele;
- 3 cebolas;
- Cinco cabeças de alho (aproximadamente 300 gramas);
- 2 maços de salsinha.
Modo de preparo
- Primeiramente, no processador, coloque o alho e a cebola picada em cubos. Dê uma rápida batida.
- Em seguida, adicione o bacon picado, coentro em grãos, tomilho, curry, cominho, azeite e a salsinha, aos poucos.
- Então, é importante lembrar: não substitua a salsinha por coentro, pois isso pode reduzir a durabilidade do tempero.
- Logo depois, processe tudo por cerca de 5 minutos até que todos os ingredientes estejam bem triturados e homogêneos.
- Por fim, após processar, transfira o tempero para potes esterilizados, feche bem e guarde na geladeira. A validade é de aproximadamente 3 meses.
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Recipe Name
Tempero caseiro
Author Name
Daniele
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