Bolo de paçoquinha, receita rápida e irresistível, vem ver

Confira como preparar esse bolo delicioso.

Bolo de paçoquinha
– Canal: cozinhando com Nane

Descubra como preparar um incrível bolo de paçoquinha, utilizando seu liquidificador. Essa sobremesa combina a maciez do bolo com o crocante da paçoquinha, resultando em um sabor único e irresistível. Ideal para qualquer momento, esse bolo é simples de fazer e vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes do bolo de paçoquinha

  • Três ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • Uma xícara de açúcar;
  • Uma xícara de leite;
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Cinco paçoquinhas;

Para a cobertura:

  • 3 colheres de sopa de creme de leite;
  • Meia lata de leite condensado cozido;
  • Paçoquinhas para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, óleo, ovos, açúcar e paçoquinhas por 1 minuto.
  2. Logo depois, transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma de furo no meio (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  4. Então asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45-50 minutos.
  5. Logo após assar, deixe o bolo esfriar um pouco e desenforme.
  6. 6. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite condensado cozido e o creme de leite.
  7. Por fim, cubra o bolo com essa mistura, espalhando bem, e decore com paçoquinha esfarelada a gosto.

Veja também

Bombom na travessa, a sobremesa que vai conquistar todos
Maionese de alho, acompanhamento perfeito para seus pratos favoritos
Então, Frango empanado irresistível, crocância perfeita sem ovos ou trigo

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de paçoquinha
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time