Pudim de chocolate branco irresistível, faça essa sobremesa na ceia de Natal

Esse pudim não pode faltar na ceia de Natal.

Pudim de chocolate branco
Créditos: Canal Letícia Sweet Cake

Prepare-se para encantar a todos com um pudim de chocolate branco suave e delicioso, complementado por uma geleia de morango caseira. Esta receita transforma o pudim tradicional em uma sobremesa sofisticada, perfeita para qualquer ocasião. Sua textura aveludada e sabor doce vão deixar uma impressão memorável!

Ingredientes do pudim de chocolate branco

  • Açúcar cristal ou refinado;
  • 1 colher (chá) de manteiga derretida;

Para o pudim:

  • 250g de chocolate branco derretido;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 200ml de leite;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 3 ovos;

Para a geleia de morango:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 bandejas de morangos picados.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, unte uma forma de furo central com manteiga e polvilhe açúcar. Coloque-a na geladeira.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, leite condensado, creme de leite e leite até ficar homogêneo.
  3. Logo depois acrescente o chocolate branco derretido e bata rapidamente.
  4. Em seguida, despeje na forma preparada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria a 200°C por cerca de 40 minutos.
  5. Logo depois de assar, deixe amornar e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme no outro dia.
  6. Enquanto isso em uma panela, cozinhe os morangos picados com açúcar até formar uma geleia cremosa.
  7. Espere esfriar e cubra o pudim com a geleia, sirva em seguida.

Veja também

Bombom na travessa, a sobremesa que vai conquistar todos
Maionese de alho, acompanhamento perfeito para seus pratos favoritos
Então, Frango empanado irresistível, crocância perfeita sem ovos ou trigo

Summary
recipe image
Recipe Name
Pudim de chocolate branco
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time