Pudim 4 leites, cremoso e fácil de fazer, experimente já!

Descubra como preparar o Pudim 4 Leites mais cremoso e delicioso que você já provou!

Pudim 4 leites
Créditos; Receitas da Cris

Para os amantes de sobremesas, o pudim 4 leites é uma opção perfeita. Com uma textura incrivelmente cremosa e um sabor inesquecível, esta receita é ideal para impressionar em qualquer ocasião. Além disso, é muito fácil e econômica de fazer, não exigindo habilidades avançadas na cozinha. Vamos aprender a preparar esse pudim que é uma verdadeira tentação?

Ingredientes do pudim 4 leites

  • 1 sachê de gelatina incolor (12g);
  • Cinco colheres de sopa de água;
  • 500 ml de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma xícara de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada com as 5 colheres de sopa de água.
  2. Em seguida, comece a bater os ingredientes, adicionando aos poucos o leite em pó, até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, unte uma forma de pudim com óleo, para facilitar na hora de desenformar.
  4. Então despeje a mistura na forma e leve à geladeira até que o pudim fique bem firme.
  5. Logo depois que o pudim estiver firme, retire-o da geladeira e passe uma faquinha nas laterais para ajudar a desenformar.
  6. Por fim, coloque o pudim em um prato bonito e, para finalizar, peneire um pouco de leite em pó por cima para decorar.

Veja também

Patê de atum, crie sanduíches incríveis em minutos, vem ver
Repolho ao alho e óleo, entrada crocante e irresistível
Romeu e Julieta, sobremesa fácil com 4 ingredientes
Então, Pão de queijo na airfryer em 15 minutos, experimente agora

Summary
recipe image
Recipe Name
Pudim 4 leites
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time