Sobremesa de bis perfeita para Ano Novo, delicie-se com esta maravilha
Sua Mesa de Ano Novo Brilhará com Esta Sobremesa de Bis Incrível!"
11 de dezembro de 2023
Esta sobremesa de bis é uma escolha fabulosa para seu almoço ou jantar de Ano Novo. Combinando a leveza do creme, a crocância do bis e a indulgência do chocolate meio amargo, esta sobremesa cativa por sua simplicidade e sabor excepcional.
Ingredientes da sobremesa de bis
- Uma caixa de leite condensado (395 g);
- 3 colher de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
- Duas gemas de ovo peneiradas;
- Um litro de leite;
- Uma caixa de creme de leite (200 g);
- 250 g de chocolate meio amargo;
- 1/2 caixa de creme de leite (100 g);
- Duas caixas de bis.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela, misture leite condensado e amido de milho até dissolver.
- Logo depois, acrescente baunilha, gemas peneiradas e leite, mexendo após cada adição.
- Então cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e deixe esfriar.
- Enquanto isso, coloque chocolate meio amargo e creme de leite em uma tigela. Aqueça no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter.
- Logo depois, pique uma caixa de bis. Em um refratário, coloque metade do creme.
- Então adicione o bis picado e cubra com o restante do creme. Espalhe a ganache por cima e decore com o restante do bis.
- Por fim, leve à geladeira por 4 horas. Sirva esta sobremesa de bis e encante seus convidados!
Veja também
Salada de frutas cremosa, uma sobremesa deliciosa e refrescante
Pão de ló de leite quente, delícia fofinha para o café, vem ver
Então, Flan de chocolate, irresistível e super fácil de fazer! Experimente hoje
Summary
Recipe Name
Sobremesa de bis
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time