Torta trufada de limão irresistível, sobremesa perfeita para o Natal

Surpreenda com uma Torta Trufada de Limão e Chocolate Branco!

Torta trufada de limão
– Créditos; Canal Receitas da Mussinha

Esta torta trufada de limão é a sobremesa ideal para encantar na ceia de Natal. Com uma massa crocante e um recheio cremoso trufado, a combinação do azedinho do limão com a doçura do chocolate branco cria um equilíbrio perfeito de sabores. Além disso, a torta é finalizada com um delicioso chantilly e raspas de limão, adicionando um toque refrescante. Siga este passo a passo simples e prepare-se para desfrutar de uma torta trufada de limão que é pura tentação!

Ingredientes da torta trufada de limão

  • Para a base: 1 pacote de biscoito maisena e 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina em ponto de pomada
  • Recheio trufado: 400g de chocolate branco picado, 1 caixinha de creme de leite, raspas de limão a gosto, suco de 1-2 limões
  • Para a cobertura: 300 ml de chantilly, raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, triture o biscoito maisena até obter uma farofa fina. Adicione a manteiga e misture até formar uma massa.
  2. Então forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e asse a 200 graus por 15 minutos. Reserve.
  3. Em seguida, em uma tigela, coloque o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até obter uma mistura homogênea.
  4. Logo depois adicione o suco e as raspas de limão, misture bem e despeje sobre a base assada.
  5. Em seguida, leve à geladeira por 3 horas.
  6. Por fim, bata o chantilly até ficar firme. Desenforme a torta, cubra com o chantilly e decore com raspas de limão.

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Torta trufada de limão
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