Pavê de pêssego e chocolate branco, surpreenda no Natal
Pavê de Pêssego: Delícia Gelada para Festas!"
14 de dezembro de 2023
Prepare-se para impressionar na sua ceia de Natal com este pavê de pêssego e chocolate branco! Uma sobremesa perfeita que combina cremosidade e sabor de forma incrível. Não só é deliciosa, mas também tem uma apresentação maravilhosa. Siga esta receita fácil e deixe todos pedindo mais!
Ingredientes do pavê de pêssego
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 gema de ovo;
- 600ml de leite integral;
- 1 e ½ barra de chocolate branco picado (totalizando 135g);
- Uma caixinha de creme de leite (200g);
- raspinhas de chocolate branco e cerejas em calda (para decorar);
- Biscoito champanhe o quanto baste;
- Meia caixinha de leite condensado (395g);
- 1 lata grande de pêssegos em calda escorridos, picados em cubinhos (reserve um pouco para decorar e a calda para umedecer os biscoitos).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela (fora do fogo), misture 600ml de leite integral, meia caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, duas colheres de amido de milho e uma gema.
- Então misture tudo até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque a panela em fogo médio e mexa até a mistura ferver e engrossar. Continue mexendo por mais dois minutos após ferver.
- Logo depois, retire do fogo e adicione uma barra e meia de chocolate branco picado, mexendo até derreter. Deixe esfriar.
- Então para montar, em uma travessa, faça uma camada do creme, seguida de pêssegos em calda picados.
- Em seguida, coloque biscoitos champanhe umedecidos na calda do pêssego por cima dos pêssegos.
- Logo após, repita as camadas até acabar o creme, finalizando com pêssegos picados, raspinhas de chocolate branco e cerejas em calda para decorar.
- Por fim, leve à geladeira por algumas horas até firmar.
Veja também
Farofa de abobrinha deliciosa, surpreenda na cozinha, vem ver
Brigadeiro fit de colher, delícia rápida e saudável em 20 minutos, vem ver
Summary
Recipe Name
Pavê de pêssego
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time