Bolo de abacaxi com suco Tang, facílimo e delicioso, confira

Receita Fácil de Bolo de Abacaxi: Prazer e Sabor em Poucos Passos!"

Bolo de abacaxi com suco tang
Créditos: Canal Receitas da Dinda

Descubra como preparar um bolo de abacaxi com suco Tang, a sobremesa ideal para adoçar qualquer ocasião. Fácil de fazer, esta receita é perfeita para o café da tarde ou um lanche especial em família. Com uma massa super fofinha e um delicioso aroma de abacaxi, este bolo vai conquistar a todos. Siga esta receita simples e tenha um bolo maravilhoso em pouco tempo!

Ingredientes do bolo de abacaxi com suco tang

  • Uma colher de sopa de manteiga (ou margarina);
  • 3 ovos inteiros;
  • Cinco colheres de sopa de açúcar ;
  • 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi (Tang ou similar);
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 250 ml de leite;     
  • Uma colher de chá de fermento químico em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque uma colher de sopa de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente, adicione três ovos inteiros e cinco colheres de sopa de açúcar.
  2. Logo depois, bata bem até formar um creme. Então, incorpore um pacote de suco em pó sabor abacaxi.
  3. Então gradualmente, adicione duas xícaras de farinha de trigo à mistura, alternando com 250 ml de leite, mexendo sempre.
  4. Por último, acrescente uma colher de chá de fermento químico em pó, misturando delicadamente.
  5. Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central já untada e enfarinhada.
  6. Por fim, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até que esteja bem dourado.
  7. Logo após assar, espere o bolo amornar, desenforme e prepare-se para saborear essa delícia!

Veja também

Farofa de abobrinha deliciosa, surpreenda na cozinha, vem ver
Brigadeiro fit de colher, delícia rápida e saudável em 20 minutos, vem ver

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de abacaxi com suco tang
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time