Bolo mané pelado de mandioca, fácil e delicioso, confira como fazer

Aprenda a fazer um Bolo Mané Pelado, uma deliciosa iguaria de mandioca, perfeito para qualquer ocasião.

Bolo mané pelado
Créditos: Canal Culinária em casa

Este bolo, conhecido como Mané Pelado, tem uma história curiosa que envolve calor e muita saborosidade. Descubra como preparar essa delícia de mandioca, simples e saborosa, no liquidificador.

Ingredientes para o bolo mané pelado

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • Quatro ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • Um kg de mandioca crua picada;
  • 100 gramas de coco ralado em flocos;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque a mandioca picada, o óleo, os ovos, o leite de coco e o açúcar.
  2. Então bata muito bem por 1-2 minutos até que a mandioca esteja completamente triturada. Use a função “pulsar” para não sobrecarregar o liquidificador.
  3. Em seguida, adicione o coco em flocos, o queijo ralado e o fermento em pó. Logo depois bata mais um pouco para incorporar todos os ingredientes.
  4. Então despeje essa mistura em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
  5. Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e aproveite cada pedaço desse incrível Bolo Mané Pelado!

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Bolo mané pelado
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