Bolo mané pelado de mandioca, fácil e delicioso, confira como fazer
Aprenda a fazer um Bolo Mané Pelado, uma deliciosa iguaria de mandioca, perfeito para qualquer ocasião.
20 de dezembro de 2023
Este bolo, conhecido como Mané Pelado, tem uma história curiosa que envolve calor e muita saborosidade. Descubra como preparar essa delícia de mandioca, simples e saborosa, no liquidificador.
Ingredientes para o bolo mané pelado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml);
- Quatro ovos;
- 100 ml de óleo;
- Um kg de mandioca crua picada;
- 100 gramas de coco ralado em flocos;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque a mandioca picada, o óleo, os ovos, o leite de coco e o açúcar.
- Então bata muito bem por 1-2 minutos até que a mandioca esteja completamente triturada. Use a função “pulsar” para não sobrecarregar o liquidificador.
- Em seguida, adicione o coco em flocos, o queijo ralado e o fermento em pó. Logo depois bata mais um pouco para incorporar todos os ingredientes.
- Então despeje essa mistura em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e aproveite cada pedaço desse incrível Bolo Mané Pelado!
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Summary
Recipe Name
Bolo mané pelado
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time