Arroz à grega colorido, anime seu almoço em família, vem ver

Descubra Como Fazer um Arroz à Grega Irresistível e Fácil

Arroz à grega
Créditos: Canal Menino Prendado

Eleve o nível do seu almoço em família com esta receita de Arroz à Grega, um prato cheio de cor e sabor que é perfeito para qualquer ocasião. Este arroz, além de ser um acompanhamento maravilhoso para diversos pratos, é uma forma simples e deliciosa de trazer mais alegria à mesa. Com ingredientes coloridos e um preparo descomplicado, você vai se surpreender com o quanto essa receita é fácil de fazer e o quanto ela agrada a todos.

Ingredientes do arroz à grega

  • 1 fio de azeite;
  • Meia cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura cortada em cubinhos;
  • Meia xícara de chá de pimentão vermelho picado;
  • ½ xícara de chá de pimentão amarelo picado;
  • Meia xícara de chá de uvas-passas;
  • Uma lata de milho-verde;
  • 1 lata de ervilhas;
  • Duas xícaras de chá de arroz;
  • ½ colher de sopa de sal;
  • Quatro xícaras de chá de água;
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, refogue a cebola em uma panela com um fio de azeite. Adicione o alho e deixe dourar.
  2. Em seguida, junte a cenoura, os pimentões e as uvas-passas, refogando por alguns instantes.
  3. Logo depois, acrescente o milho, a ervilha e o arroz. Mexa bem e refogue por 3 minutos, temperando com sal.
  4. Então cubra com água, mantenha a tampa da panela entreaberta e cozinhe até a água secar completamente.
  5. Por fim, quando a água secar, desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e misture bem.

Veja também

Sobremesa refrescante de limão para ceia de Natal, confira como preparar
Muçarela caseira deliciosa, faça facilmente em casa, vem ver
Então, Bolo de fubá super fácil, com apenas 3 ingredientes, perfeito para o lanche

Summary
recipe image
Recipe Name
Arroz à grega
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time