Sobremesa de bis na travessa, surpreenda em sua festa, confira

Irresistível Sobremesa de Bis: Sabor e Crocância para Celebrar!

Sobremesa de bis na travessa
Créditos: Canal Isamara Amâncio

A sobremesa de Bis na travessa é a pedida certa para dar um toque especial às suas festas de fim de ano. Combinação perfeita de textura crocante e cremosidade suave, essa receita é tanto fácil quanto rápida de preparar. Ideal para encerrar um jantar festivo ou para compartilhar em momentos especiais, ela conquista a todos por seu sabor equilibrado e apresentação convidativa. Uma garantia de sucesso entre os convidados!

Ingredientes da sobremesa de bis na travessa

  • 1 e ½ caixinha de Bis (30 unidades);
  • Duas latas de leite condensado ;
  • Quatro caixinhas de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece cozinhando o leite condensado em fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite à panela e continue mexendo até começar a ferver.
  3. Logo depois, retire do fogo e transfira para um refratário. Coloque na geladeira para esfriar por cerca de 30 minutos.
  4. Enquanto isso, corte o Bis em pequenos pedacinhos.
  5. Agora, retire o creme da geladeira, que ainda deve estar morno, e adicione os pedacinhos de Bis.
  6. Então misture bem para incorporar o Bis ao creme.
  7. Logo após, leve novamente à geladeira para que a sobremesa fique mais firme e gelada.
  8. Por fim, se preferir, você pode servir imediatamente após adicionar o Bis.
  9. E voilà! Sua deliciosa sobremesa de Bis está pronta para ser saboreada e encantar a todos em sua celebração!

Veja também

Brigadeiro de colher sem leite condensado, confira agora como preparar
Batata portuguesa irresistível, surpreenda na refeição com esse acompanhamento
Então, Sobremesa cremosa de abacaxi, refresque seu dia com essa delícia

Summary
recipe image
Recipe Name
Sobremesa de bis na travessa
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time