Salmão ao molho de mostarda e mel, surpresa para o réveillon

Delicioso Salmão ao Molho de Mostarda e Mel: Encante Seus Convidados!

Salmão ao molho de mostarda e mel
Salmão ao molho de mostarda e mel

Este salmão ao molho de mostarda e mel é a escolha perfeita para um jantar de Réveillon inesquecível. Com um equilíbrio perfeito entre o doce e o picante, esta receita é surpreendentemente simples de preparar, mas promete um resultado que vai impressionar todos os seus convidados. Seja para uma celebração de final de ano ou para qualquer outra ocasião especial, este prato traz uma combinação de sabores que agrada a todos.

Ingredientes do salmão ao molho de mostarda e mel

  • Quatro filés de salmão sem pele;
  • Duas colheres de sopa de manteiga derretida sem sal;
  • 1 e ½  colher de sopa de mostarda dijon;
  • 1 e ½  colher de sopa de mel;
  • Um dente de alho picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres de chá de salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente para o molho, em um bowl, misture a manteiga, a mostarda dijon, o mel e o alho picado.
  2. A seguir, tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em seguida, pincele generosamente o molho de mostarda e mel sobre os filés.
  4. Logo depois, disponha os filés em uma assadeira untada.
  5. Por fim, leve ao forno preaquecido na temperatura máxima, por cerca de 10 minutos.
  6. Então quando estiver pronto, retire do forno e polvilhe salsinha picada por cima para um toque final de frescor.

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Salmão ao molho de mostarda e mel
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