Bolo recheado de doce de leite, descubra como fazer um bolo que já sai recheado do forno

Prepare um Bolo Simples com Recheio de Doce de Leite Incrivelmente Fácil

Bolo recheado de doce de leite
Créditos: Canal teste receitas

Este bolo recheado de doce de leite é uma verdadeira obra de arte na cozinha, combinando simplicidade com um toque de sofisticação. Ideal para qualquer ocasião, essa receita traz a suavidade do bolo caseiro e a delícia do recheio de doce de leite que se forma magicamente durante o cozimento. Surpreenda a todos com um bolo que já sai do forno recheado, uma sobremesa fácil e requintada que vai conquistar paladares!

Ingredientes do bolo recheado de doce de leite

  • Quatro ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 150 ml de leite;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 6 colheres de sopa bem cheias de doce de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha grande, bata os ovos, a manteiga e o açúcar com um fouet até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, adicione o leite e aos poucos, a farinha de trigo, batendo para incorporar bem todos os ingredientes.
  3. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Então despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
  5. Logo após, espalhe colheradas de doce de leite sobre a massa.
  6. Po fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  7. Logo após assar, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  8. Então, sirva seu bolo surpresa de doce de leite e desfrute cada pedaço desse bolo espetacular!

Veja também

Medalhão de banana, lanche criativo para surpreender
Bolo de fubá cremoso, delícia para seu café da tarde

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo recheado de doce de leite
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time