Frango com molho, prepare tulipas com molho cremoso hoje
Surpreenda com Tulipas de Frango Cremosas: Sabor e Crocância Garantidos!
26 de dezembro de 2023
Quer inovar na cozinha e surpreender a todos? Experimente esta receita de tulipas de frango com molho cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para qualquer ocasião. Essa receita, além de deliciosa, é simples de fazer e promete conquistar todos os paladares. Prepare-se para receber elogios com essa maravilha culinária!
Ingredientes do frango com molho
Para o frango:
- Duas colheres de sopa de vinagre;
- Suco de 2 limões;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Dois kg de asinha ou tulipa de frango;
- Água (quantidade necessária);
- Óleo para fritar.
Para o molho:
- Um pimentão picado;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- Uma colher de chá de mostarda;
- 1 colher de sopa de ketchup;
- 145 ml de pimenta de cheiro;
- Sal, pimenta do reino e curry a gosto;
- 4 dentes de alho picados;
- Gergelim a gosto para polvilhar.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa vasilha grande, misture água, vinagre e sal.
- Logo depois, coloque as tulipas de frango e deixe de molho por 10 minutos para limpar bem. Em seguida, escorra a água e tempere com suco de limão, pimenta e sal.
- Então deixe marinar por 10 minutos. Logo depois, frite as tulipas em óleo quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- Enquanto isso para o molho, numa panela, derreta a manteiga e refogue o alho, o curry, a pimenta e o sal.
- Então acrescente a pimenta de cheiro, a mostarda e o ketchup, refogando por 1 minuto.
- Em seguida, adicione o pimentão picado e refogue mais um pouco.
- Por fim, coloque as tulipas fritas no molho, misture bem e deixe ferver por 1 minuto.
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Summary
Recipe Name
Frango com molho
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
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