Morango ao creme, sobremesa deliciosa para ceia de Natal

Sobremesa de Morango: delícia garantida para qualquer ocasião

Morango ao creme
Créditos: Canal Gabriel Freitas

Procurando uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa? O Comandando a Cozinha trás essa sobremesa de morango ao creme é a escolha ideal! Em poucos passos, você terá um doce encantador, perfeito para impressionar a família e amigos em qualquer evento. Feita com ingredientes simples e com um toque de morangos frescos, esta sobremesa não só é irresistível como também é surpreendentemente fácil de preparar. Siga nossa receita e prepare-se para saborear uma delícia!

Ingredientes do morango ao creme

  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 200 gramas de morangos;
  • Quatro colheres de sopa de leite em pó;
  • 100 gramas de chocolate branco nobre;
  • Meio litro de leite integral;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Duas colheres de sopa de maisena;

Ingredientes da Gelatina:

  • 200ml de água gelada;
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango;
  • 200ml de água morna.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a maisena até dissolver completamente.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, o chocolate branco e o leite.
  3. Em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Logo depois, retire do fogo, coloque em uma vasilha e deixe esfriar completamente. Quando esfriar, adicione os morangos picados e misture bem.
  5. A seguir, transfira o creme para um refratário de vidro e espalhe de forma homogênea.
  6. Enquanto isso para a gelatina, dissolva a gelatina na água morna e adicione a água gelada. Misture bem.
  7. Então, com cuidado, despeje a gelatina sobre o creme no refratário, usando uma concha para não danificar a superfície do creme.
  8. Por fim, leve à geladeira por 4 a 5 horas, ou até firmar bem, sirva em seguida.
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Morango ao creme
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