Morango ao creme, sobremesa deliciosa para ceia de Natal
Sobremesa de Morango: delícia garantida para qualquer ocasião
29 de novembro de 2023
Procurando uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa? O Comandando a Cozinha trás essa sobremesa de morango ao creme é a escolha ideal! Em poucos passos, você terá um doce encantador, perfeito para impressionar a família e amigos em qualquer evento. Feita com ingredientes simples e com um toque de morangos frescos, esta sobremesa não só é irresistível como também é surpreendentemente fácil de preparar. Siga nossa receita e prepare-se para saborear uma delícia!
Ingredientes do morango ao creme
- Uma caixinha de leite condensado;
- 200 gramas de morangos;
- Quatro colheres de sopa de leite em pó;
- 100 gramas de chocolate branco nobre;
- Meio litro de leite integral;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Duas colheres de sopa de maisena;
Ingredientes da Gelatina:
- 200ml de água gelada;
- 1 caixinha de gelatina sabor morango;
- 200ml de água morna.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a maisena até dissolver completamente.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o chocolate branco e o leite.
- Em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos.
- Logo depois, retire do fogo, coloque em uma vasilha e deixe esfriar completamente. Quando esfriar, adicione os morangos picados e misture bem.
- A seguir, transfira o creme para um refratário de vidro e espalhe de forma homogênea.
- Enquanto isso para a gelatina, dissolva a gelatina na água morna e adicione a água gelada. Misture bem.
- Então, com cuidado, despeje a gelatina sobre o creme no refratário, usando uma concha para não danificar a superfície do creme.
- Por fim, leve à geladeira por 4 a 5 horas, ou até firmar bem, sirva em seguida.
Summary
Recipe Name
Morango ao creme
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
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