Bolo 2 leites, surpreenda-se com apenas 3 ingredientes, vem ver
Bolo 2 Leites: Leveza e Sabor em uma Receita Simples!"
29 de dezembro de 2023
Prepare-se para se apaixonar por este bolo 2 leites, uma receita excepcional que se destaca pela sua textura única e sabor delicado. Com apenas três ingredientes e sem a necessidade de farinha ou fermento, este bolo cria uma experiência similar a um pudim, sendo leve e incrivelmente molhadinho. Perfeito para qualquer ocasião, desde um café da manhã especial até um lanche da tarde, este bolo vai encantar a todos. Siga o passo a passo e desfrute de um bolo que é pura magia!
Ingredientes do bolo 2 leites
- 1 caixinha de creme de leite;
- Uma caixinha de leite condensado;
- Quatro claras em neve;
- 4 gemas peneiradas.
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.
- Logo depois, na batedeira, bata as gemas com o creme de leite por 1 minuto. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco para misturar bem.
- Em seguida, adicione as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente com um fouet, para manter a massa aerada.
- Então lembre-se, essa massa fica bem líquida e não leva fermento nem farinha.
- Logo depois, despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), untada e polvilhada com açúcar.
- Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos.
- Por fim, retire do forno, deixe esfriar e sirva esse espetacular bolo 2 leites.
Veja também
Brownie Americano, conquiste todos com esse doce, vem ver
Bolo de milho simples e econômico, uma delícia que todos vão amar
Então, Mousse de manga cremoso, uma sobremesa refrescante e saborosa
Summary
Recipe Name
Bolo 2 leites
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time