Bolo salgado recheado, saboreie a simplicidade em cada fatia

Descubra como preparar um bolo salgado recheado, perfeito para qualquer momento do dia

Bolo salgado
Créditos: Canal Juh Simplicia

Quer surpreender com um lanche rápido e delicioso? Este bolo salgado recheado é a escolha perfeita! Com um recheio saboroso e uma massa leve, é ideal para lanches da tarde, jantares descomplicados ou até mesmo para incrementar o almoço. Sua preparação é tão simples quanto misturar e assar, perfeito para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Ficou com vontade? Então veja aqui no Comandando a Cozinha como preparar essa receita.

Ingredientes do bolo salgado

  • Para o recheio:
  • 150g de mussarela ralada;
  • Um tomate picado;
  • 150g de presunto ralado;
  • cheiro verde a gosto;
  • Para a massa:
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite;
  • Meia xícara de maisena;
  • 120 ml de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, prepare o recheio: em uma vasilha, misture a mussarela, o presunto, o tomate e o cheiro verde. Reserve.
  2. Em seguida, para a massa, bata os ovos, açúcar, sal e óleo.
  3. Então adicione farinha, leite e misture bem.
  4. Agora, incorpore a maisena e, por último, adicione o fermento, misturando suavemente.
  5. Então, junte o recheio à massa (reserve um pouco para decorar), misturando delicadamente.
  6. Logo depois, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada, adicionando por cima o recheio reservado.
  7. Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva esse delicioso bolo salgado recheado!
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Bolo salgado
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