Manteiga caseira em minutos com apenas 2 ingredientes, confira
Manteiga Natural e Saborosa: Preparo Simples, Resultado Incrível
5 de janeiro de 2024
Quer preparar uma manteiga caseira deliciosa e livre de conservantes? Com esta receita fácil de manteiga caseira, você pode criar uma manteiga fresca e saborosa usando apenas dois ingredientes. Perfeita para usar em diversas receitas ou para um café da manhã especial, esta manteiga vai realçar o sabor de qualquer prato. Vamos aprender a fazer?
Ingredientes da manteiga caseira
- 500ml de creme de leite fresco gelado;
- Sal do Himalaia a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o creme de leite fresco em um liquidificador ou processador.
- Em seguida, bata em velocidade máxima até que se transforme em uma pasta com consistência de manteiga.
- Logo após, coloque a mistura em um coador sobre uma tigela. Pressione com uma colher para separar o soro da manteiga.
- Por fim, tempere a manteiga com sal do Himalaia ou ervas de sua preferência.
- Então transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira por até 10 dias.
Experimente fazer esta manteiga caseira e descubra o prazer de um ingrediente feito por você, cheio de sabor e naturalidade!
Veja também
Panqueca de banana e iogurte, lanche delicioso para o dia, confira
Patê de frango com maionese, delícia para sanduíches, confira
Biscoito de cebola fácil com 5 ingredientes, rápido e saboroso, confira
Summary
Recipe Name
Manteiga caseira
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time