Bolo de abóbora com coco, conquiste paladares com esse bolo delicioso, veja

Bolo de abóbora com coco
Bolo de abóbora com coco

O bolo abóbora com coco é uma combinação deliciosa de sabores que agrada a todos. Este bolo, leve e saboroso, é a escolha perfeita para acompanhar uma xícara de chá ou café, ideal para um lanche da tarde ou para momentos de confraternização em família. Sua textura macia e o sabor equilibrado da abóbora com coco fazem desta receita um verdadeiro deleite para os sentidos.

Ingredientes do bolo de abóbora com coco

  • Leite de coco: 200 ml;
  • Sal: 1 pitada;
  • Canela em pó: 1 colher de chá;
  • Óleo: 1/2 xícara (opcional);
  • Abóbora paulista ralada: 1 xícara;
  • Açúcar demerara: 3/4 de xícara;
  • Ovos: 3;
  • Fubá fino: 1 xícara;
  • Coco fresco ralado: 1/2 xícara;
  • Farinha de amendoim: 1 xícara;
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa;

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 3 minutos.
  2. Logo depois, adicione o coco ralado e bata mais 1 minuto no modo pulsar.
  3. Então, gradualmente, misture os ingredientes secos, batendo por mais 4 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare uma forma untada e despeje a massa do bolo.
  5. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que doure.
  6. Verifique se está pronto com o teste do palito e, se sim, deixe esfriar antes de servir.

Pronto! Seu Bolo de Abóbora com Coco está pronto para ser apreciado. Uma receita que promete encantar e satisfazer.

Veja também

Creme cremoso de tapioca, delicie-se no final de semana com está sobremesa
Picolé de coco, refresque-se nos dias quentes com essa delícia
Pudim de morango simples, uma delícia fácil de fazer, confira

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de abóbora com coco
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time