Bolo de banana e aveia no liquidificador, prático e saboroso, vem ver

Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia

Se você está procurando por uma receita rápida, prática e deliciosa, este bolo de banana e aveia no liquidificador é a escolha perfeita. Feito inteiramente no liquidificador, este bolo é ideal para quem não dispõe de muito tempo, mas não abre mão de um lanche saboroso. Com ingredientes simples, é uma opção saudável e deliciosa para qualquer hora.

Ingredientes do bolo de banana e aveia

  • Três ovos;
  • 100g de aveia em flocos;
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • 3 bananas;
  • 150g de açúcar;
  • Uma xícara de leite;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque os ovos, as bananas, o leite e o açúcar no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, numa vasilha, misture a aveia e a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Acrescente o fermento e misture.
  3. Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Sirva o bolo de banana com aveia ainda quente e aproveite um lanche delicioso e prático!

Veja também

Bolo de abóbora com coco, conquiste paladares com esse bolo delicioso, veja
Mousse de ninho com bombom, surpreenda com essa sobremesa deliciosa
Rondelli caseiro rápido, delícia de 5 ingredientes e pronta em minutos

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de banana e aveia
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time