Canjica de coco cremoso, sabor tradicional para qualquer hora
13 de janeiro de 2024
A canjica de coco cremoso é uma sobremesa que combina o sabor e a cremosidade de forma perfeita. Uma receita tradicional que sempre faz sucesso em qualquer ocasião. Seja para um lanche da tarde ou como sobremesa, essa canjica vai agradar a todos com seu sabor suave e textura aconchegante.
Ingredientes da canjica de coco cremoso
- Um pacote de canjica de milho;
- 1 ½ litro de leite;
- Uma xícara de açúcar;
- 2 latas de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- Cravos a gosto;
- 1 pacote de coco ralado;
- Canela em pau;
- Canela em pó a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, deixe a canjica de milho de molho em água de um dia para o outro.
- Logo depois, em uma panela de pressão, cozinhe a canjica coberta com água e depois escorra.
- Em seguida, adicione o leite, açúcar, cravos e canela em pau, cozinhando por mais 20 minutos.
- Logo depois acrescente o leite condensado, leite de coco e coco ralado, cozinhando até a mistura ficar cremosa.
- Então desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
- Por fim, transfira para uma travessa, polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria, como preferir. Desfrute dessa canjica de coco que é pura tradição e sabor!
Veja também
Doce de leite caseiro com 2 ingredientes, cremosidade pura
Fraldinha temperada, receita saborosa para o fim de semana, confira
Bolo de milho de latinha, delícia para o café da Manhã, confira
Summary
Recipe Name
Canjica de coco cremoso
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time