Biscoito de polvilho caseiro, sequinho e saboroso, que vai superar os industrializados

Biscoito de polvilho caseiro
Biscoito de polvilho caseiro

Ideal para um lanche da tarde, esta receita de biscoito de polvilho caseiro é fácil de fazer e rende biscoitos crocantes e irresistíveis.

Ingredientes para o biscoito de polvilho caseiro

  • 150ml de água fervendo;
  • 400g de polvilho azedo;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Queijo Minas ralado (quantidade a gosto);
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture o polvilho e o sal em uma bacia grande.
  2. Logo depois, adicione a água quente e mexa bem para escaldar o polvilho. Deixe esfriar.
  3. Então incorpore o requeijão e o queijo ralado aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa lisa e que não grude.
  4. Em seguida, unte suas mãos com um pouco de óleo e modele os biscoitos a partir da massa.
  5. Por fim, arrume os biscoitos em uma assadeira untada, distribuindo-os de forma uniforme.
  6. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até que fiquem dourados e crocantes.

Sirva esses biscoitos deliciosos para a família e amigos, acompanhando um café fresco ou um chá da sua preferência. Experimente e surpreenda-se!

Veja também

Canjica de coco cremoso, sabor tradicional para qualquer hora
Bolo queijadinha cremoso, uma tentação no liquidificador, confira
Pão de milho caseiro, saboroso e perfeito para o café, confira agora

Summary
recipe image
Recipe Name
Biscoito de polvilho caseiro
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time