Bolo 2 leites, surpreenda-se com apenas 3 ingredientes, vem ver

Bolo 2 Leites: Leveza e Sabor em uma Receita Simples!"

Bolo 2 leites
Créditos: Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

Prepare-se para se apaixonar por este bolo 2 leites, uma receita excepcional que se destaca pela sua textura única e sabor delicado. Com apenas três ingredientes e sem a necessidade de farinha ou fermento, este bolo cria uma experiência similar a um pudim, sendo leve e incrivelmente molhadinho. Perfeito para qualquer ocasião, desde um café da manhã especial até um lanche da tarde, este bolo vai encantar a todos. Siga o passo a passo e desfrute de um bolo que é pura magia!

Ingredientes do bolo 2 leites

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Quatro claras em neve;
  • 4 gemas peneiradas.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.
  2. Logo depois, na batedeira, bata as gemas com o creme de leite por 1 minuto. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco para misturar bem.
  3. Em seguida, adicione as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente com um fouet, para manter a massa aerada.
  4. Então lembre-se, essa massa fica bem líquida e não leva fermento nem farinha.
  5. Logo depois, despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), untada e polvilhada com açúcar.
  6. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos.
  7. Por fim, retire do forno, deixe esfriar e sirva esse espetacular bolo 2 leites.

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Bolo 2 leites
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