Doces e Sobremesas

Bolo 2 leites, surpreenda-se com apenas 3 ingredientes, vem ver

Prepare-se para se apaixonar por este bolo 2 leites, uma receita excepcional que se destaca pela sua textura única e sabor delicado. Com apenas três ingredientes e sem a necessidade de farinha ou fermento, este bolo cria uma experiência similar a um pudim, sendo leve e incrivelmente molhadinho. Perfeito para qualquer ocasião, desde um café da manhã especial até um lanche da tarde, este bolo vai encantar a todos. Siga o passo a passo e desfrute de um bolo que é pura magia!

Ingredientes do bolo 2 leites

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Quatro claras em neve;
  • 4 gemas peneiradas.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.
  2. Logo depois, na batedeira, bata as gemas com o creme de leite por 1 minuto. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco para misturar bem.
  3. Em seguida, adicione as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente com um fouet, para manter a massa aerada.
  4. Então lembre-se, essa massa fica bem líquida e não leva fermento nem farinha.
  5. Logo depois, despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), untada e polvilhada com açúcar.
  6. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos.
  7. Por fim, retire do forno, deixe esfriar e sirva esse espetacular bolo 2 leites.

Veja também

Brownie Americano, conquiste todos com esse doce, vem ver
Bolo de milho simples e econômico, uma delícia que todos vão amar
Então, Mousse de manga cremoso, uma sobremesa refrescante e saborosa

Summary
Recipe Name
Bolo 2 leites
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

Recent Posts

  • Bolos

Bolo na panela de pressão que fica pronto rapidinho, confira agora

 Este bolo na panela de pressão é uma solução rápida e eficiente para quem adora doces mas não quer passar…

2 meses ago
  • Receitas

Pão de ló fofinho e macio, perfeito para rechear sem quebrar

Este pão de ló é notável pela sua textura aérea e maciez que não se desmancha, tornando-o o candidato ideal…

2 meses ago
  • Pães

Pão amanhecido transformado, delícia de rabanada salgada!

Antes de começarmos, imagine aproveitar aqueles pães de ontem de uma maneira totalmente nova e deliciosa. Com esta receita fácil…

3 meses ago
  • Receitas

Pudim 4 leites, uma sobremesa que vai conquistar todos

O pudim 4 leites é uma versão sofisticada do tradicional pudim, combinando quatro tipos de leite para criar uma textura…

3 meses ago
  • Receitas

Legumes ao forno saborosos, o acompanhamento perfeito para seu almoço, fácil de preparar!

Se você procura um acompanhamento saudável e fácil de fazer, essa receita de legumes ao forno é a escolha certa.…

3 meses ago
  • Massas

Massa de bolo de aniversário com cacau, fofinha e perfeita para rechear

Está massa de bolo de aniversário com cacau é o sonho de qualquer confeiteiro: uma massa escura, chocolatuda e extremamente…

3 meses ago