Receitas

Bolo churros invertido, descubra a mágica deste bolo delicioso, vem ver

Prepare-se para ser surpreendido com este incrível bolo churros invertido, uma delícia que transforma o tradicional bolo em uma experiência nova e deliciosa. Com um toque especial de leite condensado e a clássica combinação de canela e baunilha, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou um chá especial. A mistura de texturas e sabores faz deste bolo uma opção ideal para impressionar a família e os amigos. Siga o passo a passo e crie um bolo churros que vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes do bolo churros invertido

  • Um copo de iogurte natural integral;
  • Dois copos (medida do iogurte) de açúcar;
  • 2 copos (medida do iogurte) de farinha de trigo;
  • ¾ copo (medida do iogurte) de óleo;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • Três colheres de sopa rasas de manteiga;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Uma colher de sopa rasa de fermento em pó;
  • ½ colher de sopa rasa de canela em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, unte fundo e laterais de uma forma de furo central com manteiga e gele no freezer por 15 minutos.
  2. Logo depois, adicione as duas caixinhas de leite condensado e gele novamente por 30 minutos.
  3. Em seguida para a massa, bata os ovos com um fouet por um minuto. Acrescente o iogurte e o açúcar, misture e bata por mais um minuto.
  4. Logo depois adicione o óleo, bata bem, depois junte o fermento, a canela, a baunilha e a farinha de trigo. Misture e bata até incorporar tudo.
  5. Então despeje essa massa na forma untada com o leite condensado gelado.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 65 minutos.
  7. Por fim, retire do forno, deixe esfriar por 30 minutos e desenforme.

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Summary
Recipe Name
Bolo churros invertido
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Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

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