Bolo de abacaxi com suco Tang, facílimo e delicioso, confira
Receita Fácil de Bolo de Abacaxi: Prazer e Sabor em Poucos Passos!"
14 de dezembro de 2023
Descubra como preparar um bolo de abacaxi com suco Tang, a sobremesa ideal para adoçar qualquer ocasião. Fácil de fazer, esta receita é perfeita para o café da tarde ou um lanche especial em família. Com uma massa super fofinha e um delicioso aroma de abacaxi, este bolo vai conquistar a todos. Siga esta receita simples e tenha um bolo maravilhoso em pouco tempo!
Ingredientes do bolo de abacaxi com suco tang
- Uma colher de sopa de manteiga (ou margarina);
- 3 ovos inteiros;
- Cinco colheres de sopa de açúcar ;
- 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi (Tang ou similar);
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- 250 ml de leite;
- Uma colher de chá de fermento químico em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque uma colher de sopa de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente, adicione três ovos inteiros e cinco colheres de sopa de açúcar.
- Logo depois, bata bem até formar um creme. Então, incorpore um pacote de suco em pó sabor abacaxi.
- Então gradualmente, adicione duas xícaras de farinha de trigo à mistura, alternando com 250 ml de leite, mexendo sempre.
- Por último, acrescente uma colher de chá de fermento químico em pó, misturando delicadamente.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central já untada e enfarinhada.
- Por fim, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até que esteja bem dourado.
- Logo após assar, espere o bolo amornar, desenforme e prepare-se para saborear essa delícia!
Veja também
Farofa de abobrinha deliciosa, surpreenda na cozinha, vem ver
Brigadeiro fit de colher, delícia rápida e saudável em 20 minutos, vem ver
Summary
Recipe Name
Bolo de abacaxi com suco tang
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time