Bolos

Bolo de abacaxi com suco Tang, facílimo e delicioso, confira

Descubra como preparar um bolo de abacaxi com suco Tang, a sobremesa ideal para adoçar qualquer ocasião. Fácil de fazer, esta receita é perfeita para o café da tarde ou um lanche especial em família. Com uma massa super fofinha e um delicioso aroma de abacaxi, este bolo vai conquistar a todos. Siga esta receita simples e tenha um bolo maravilhoso em pouco tempo!

Ingredientes do bolo de abacaxi com suco tang

  • Uma colher de sopa de manteiga (ou margarina);
  • 3 ovos inteiros;
  • Cinco colheres de sopa de açúcar ;
  • 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi (Tang ou similar);
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 250 ml de leite;
  • Uma colher de chá de fermento químico em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque uma colher de sopa de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente, adicione três ovos inteiros e cinco colheres de sopa de açúcar.
  2. Logo depois, bata bem até formar um creme. Então, incorpore um pacote de suco em pó sabor abacaxi.
  3. Então gradualmente, adicione duas xícaras de farinha de trigo à mistura, alternando com 250 ml de leite, mexendo sempre.
  4. Por último, acrescente uma colher de chá de fermento químico em pó, misturando delicadamente.
  5. Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central já untada e enfarinhada.
  6. Por fim, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até que esteja bem dourado.
  7. Logo após assar, espere o bolo amornar, desenforme e prepare-se para saborear essa delícia!

Veja também

Farofa de abobrinha deliciosa, surpreenda na cozinha, vem ver
Brigadeiro fit de colher, delícia rápida e saudável em 20 minutos, vem ver

Summary
Recipe Name
Bolo de abacaxi com suco tang
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

Recent Posts

  • Bolos

Bolo na panela de pressão que fica pronto rapidinho, confira agora

 Este bolo na panela de pressão é uma solução rápida e eficiente para quem adora doces mas não quer passar…

2 meses ago
  • Receitas

Pão de ló fofinho e macio, perfeito para rechear sem quebrar

Este pão de ló é notável pela sua textura aérea e maciez que não se desmancha, tornando-o o candidato ideal…

2 meses ago
  • Pães

Pão amanhecido transformado, delícia de rabanada salgada!

Antes de começarmos, imagine aproveitar aqueles pães de ontem de uma maneira totalmente nova e deliciosa. Com esta receita fácil…

3 meses ago
  • Receitas

Pudim 4 leites, uma sobremesa que vai conquistar todos

O pudim 4 leites é uma versão sofisticada do tradicional pudim, combinando quatro tipos de leite para criar uma textura…

3 meses ago
  • Receitas

Legumes ao forno saborosos, o acompanhamento perfeito para seu almoço, fácil de preparar!

Se você procura um acompanhamento saudável e fácil de fazer, essa receita de legumes ao forno é a escolha certa.…

3 meses ago
  • Massas

Massa de bolo de aniversário com cacau, fofinha e perfeita para rechear

Está massa de bolo de aniversário com cacau é o sonho de qualquer confeiteiro: uma massa escura, chocolatuda e extremamente…

3 meses ago