Bolo de banana e aveia no liquidificador, prático e saboroso, vem ver
10 de janeiro de 2024
Se você está procurando por uma receita rápida, prática e deliciosa, este bolo de banana e aveia no liquidificador é a escolha perfeita. Feito inteiramente no liquidificador, este bolo é ideal para quem não dispõe de muito tempo, mas não abre mão de um lanche saboroso. Com ingredientes simples, é uma opção saudável e deliciosa para qualquer hora.
Ingredientes do bolo de banana e aveia
- Três ovos;
- 100g de aveia em flocos;
- Uma xícara de farinha de trigo;
- 3 bananas;
- 150g de açúcar;
- Uma xícara de leite;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque os ovos, as bananas, o leite e o açúcar no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, numa vasilha, misture a aveia e a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Acrescente o fermento e misture.
- Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
- Sirva o bolo de banana com aveia ainda quente e aproveite um lanche delicioso e prático!
Veja também
Bolo de abóbora com coco, conquiste paladares com esse bolo delicioso, veja
Mousse de ninho com bombom, surpreenda com essa sobremesa deliciosa
Rondelli caseiro rápido, delícia de 5 ingredientes e pronta em minutos
Summary
Recipe Name
Bolo de banana e aveia
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time