Bolo de milho cremoso, delicie-se com essa receita simples, confira

Aprenda a Fazer um Bolo de Milho Incrivelmente Saboroso em Poucos Passos!"

Bolo de milho cremoso
Créditos: Canal Nossa cozinha

Queremos compartilhar uma receita fácil e deliciosa de bolo de milho cremoso. Este bolo é perfeito para um café da manhã ou lanche. Siga os passos abaixo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes do bolo de milho cremoso

  • Um litro de leite;
  • 1 lata de milho verde (sem a água);
  • 2 ½ xícaras de açúcar;
  • Uma xícara de fubá;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Quatro ovos;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • Duas colheres de margarina;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, coloque o milho verde, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão ralado e a margarina.
  2. Logo depois, bata tudo por cerca de 3 minutos, garantindo que os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  4. Então despeje a massa líquida em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) previamente untada e polvilhada com fubá.
  5. Por fim asse em um forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  6. Logo depois retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite este maravilhoso bolo de milho!

Veja também

Sobremesa refrescante de abacaxi para a família, confira agora como preparar
Sobremesa de coco cremosa para qualquer ocasião, confira

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de milho cremoso
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time