Bolo de suco tang, deliciosamente fofinho, veja agora como fazer

Bolo de Suco Tang
Bolo de Suco Tang

Um bolo simples, fofo e irresistível feito com suco Tang de laranja. Veja como é fácil preparar! Este bolo de suco Tang é uma delícia, com uma massa super fofinha. Além disso, é rápido e fácil de fazer. Confira os ingredientes e o passo a passo!

Ingredientes para o bolo de Suco Tang

  • Três ovos;
  • 1 pacote de suco Tang de laranja;
  • Meia xícara de óleo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, coloque o suco Tang, os ovos, o óleo e o açúcar. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa uniforme.
  3. Então desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misturando com uma colher até que se dissolva na massa.
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Logo após assar, deixe o bolo esfriar antes de servir.

Veja também

Cobertura de chocolate perfeita, fácil e rápida para bolos, confira
Batata rústica assada, crocante por fora, macia por dentro
Então, Biscoito de cebola fácil, com 5 ingredientes para uma delícia rápida

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de Suco Tang
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time