Bolo de tapioca Irresistível, prepare já e surpreenda

Delicie-se com um Bolo de Tapioca Fácil, Sem Forno e Sem Ovos!"

Bolo de tapioca
– Créditos : Canal Letícia Sweet Cake

Você está procurando uma receita simples e deliciosa para impressionar? Experimente este incrível bolo de tapioca que não precisa de forno e nem de ovos! Ideal para qualquer ocasião, é só misturar, levar para gelar e pronto. Perfeito para um lanche da tarde ou como sobremesa especial. Confira como fazer e se apaixone por essa delícia!

Ingredientes do bolo de tapioca

  • 800 ml de leite morno;
  • Um vidro de leite de coco;
  • ½ caixinha de leite condensado;
  • Quatro colheres (sopa) cheias de açúcar;
  • 50 gramas de coco seco em flocos;
  • 500 gramas de tapioca granulada;

Cobertura

  • 50 gramas de coco seco em flocos;
  • Meia caixinha de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lembre-se de usar tapioca granulada e não goma de tapioca para frigideira.
  2. Em uma tigela, acrescente a tapioca granulada e o leite morno, mexendo bem.
  3. Logo após, adicione o leite de coco e o leite condensado, misturando para incorporar.
  4. Em seguida, coloque o coco em flocos e o açúcar, misturando levemente.
  5. Então despeje a mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo.
  6. Logo depois, cubra com plástico filme e leve à geladeira, preferencialmente de um dia para o outro.
  7. Então, retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco em flocos.
  8. Por fim, sirva este espetacular bolo de tapioca bem gelado e aproveite cada pedaço!

Veja também

Sobremesa moça cremosa, delícia garantida para ceia de Natal
Sobremesa gelada na travessa, refrescante e deliciosa para ceia de Natal
Pipoca de leite ninho com chocolate branco, uma delícia irresistível
Almoço completo em 30 minutos, praticidade e sabor na sua mesa

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de tapioca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time