Receitas

Bolo moça cremoso, essa sobremesa não pode faltar no seu fim de semana

Descubra o encanto do Bolo Moça Cremoso, uma sobremesa que combina a leveza de um bolo com a textura suave de um pudim. Perfeito para encerrar um almoço ou jantar especial, este bolo é fácil de fazer e com certeza vai conquistar todos à mesa. Siga nosso passo a passo e prepare-se para se apaixonar por este doce maravilhoso!

Ingredientes do bolo moça cremoso

  • Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite Moça;
  • 1 litro de leite;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal;
  • Obs.: não é necessário usar fermento nesta receita.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, o leite Moça, a manteiga, o creme de leite, a farinha de trigo, o leite e o açúcar.
  2. Em seguida, bata tudo muito bem por cerca de 3 minutos até que a mistura fique homogênea.
  3. Logo depois, despeje a massa em uma forma de furo central (27 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  4. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em banho-maria, e asse por aproximadamente 50 minutos.
  5. Em seguida, ao retirar do forno, deixe o bolo amornar e então desenforme-o em uma travessa.
  6. Agora é só servir e se deliciar com o sabor incrível do seu Bolo Moça Cremoso!

Veja também

Espaguete com molho de salsicha, prepare um jantar rápido e delicioso
Sorvete caseiro de leite condensado, tá calor aí? faça essa delícia agora
Sobremesa marido gelado, uma delícia fácil para encantar seu Natal, veja

Summary
Recipe Name
Bolo moça cremoso
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

Recent Posts

  • Bolos

Bolo na panela de pressão que fica pronto rapidinho, confira agora

 Este bolo na panela de pressão é uma solução rápida e eficiente para quem adora doces mas não quer passar…

2 meses ago
  • Receitas

Pão de ló fofinho e macio, perfeito para rechear sem quebrar

Este pão de ló é notável pela sua textura aérea e maciez que não se desmancha, tornando-o o candidato ideal…

2 meses ago
  • Pães

Pão amanhecido transformado, delícia de rabanada salgada!

Antes de começarmos, imagine aproveitar aqueles pães de ontem de uma maneira totalmente nova e deliciosa. Com esta receita fácil…

3 meses ago
  • Receitas

Pudim 4 leites, uma sobremesa que vai conquistar todos

O pudim 4 leites é uma versão sofisticada do tradicional pudim, combinando quatro tipos de leite para criar uma textura…

3 meses ago
  • Receitas

Legumes ao forno saborosos, o acompanhamento perfeito para seu almoço, fácil de preparar!

Se você procura um acompanhamento saudável e fácil de fazer, essa receita de legumes ao forno é a escolha certa.…

3 meses ago
  • Massas

Massa de bolo de aniversário com cacau, fofinha e perfeita para rechear

Está massa de bolo de aniversário com cacau é o sonho de qualquer confeiteiro: uma massa escura, chocolatuda e extremamente…

3 meses ago