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Brownie Americano, conquiste todos com esse doce, vem ver

Se você é fã de doces, não pode deixar de experimentar esta receita de brownie americano, que tem tudo para se tornar sua nova sobremesa favorita. Com uma casquinha crocante por fora e um recheio molhadinho por dentro, este brownie é a combinação perfeita de textura e sabor de chocolate intenso. Siga este passo a passo e prepare-se para desfrutar de um brownie que parece ter saído diretamente de uma doceria chique.

Ingredientes do brownie americano

  • 240 g de açúcar cristal (~1 xícara de chá);
  • 120 g de açúcar mascavo (~3/4 de xícara de chá);
  • Quatro ovos inteiros;
  • 270 g de chocolate meio amargo (~3 barras);
  • Duas colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 150 g de manteiga sem sal (3/4 de xícara);
  • 1 e 1/2 colher de essência de baunilha;
  • 50 castanhas de caju ;
  • 80 g de farinha de trigo (~3/4 de xícara);
  • chocolate em gotas (ou chocolate picado) a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o açúcar mascavo, açúcar cristal e os ovos até formar um creme.
  2. Em seguida, em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e o chocolate em pó.
  3. Então lentamente, incorpore o chocolate derretido à mistura de açúcares e ovos, mexendo constantemente.
  4. Logo depois, adicione a farinha de trigo peneirada, a essência de baunilha e as castanhas de caju, misturando delicadamente.
  5. Em seguida, transfira a massa para uma forma untada e forrada com papel-manteiga untado.
  6. Logo depois, espalhe chocolate em gotas por cima da massa.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, até que o brownie esteja com uma casquinha crocante e o interior consistente.
  8. Por fim, deixe o brownie descansar por 30 minutos antes de servir.

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Summary
Recipe Name
Brownie americano
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Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

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