Canjica de coco cremoso, sabor tradicional para qualquer hora

Canjica de coco cremoso
Canjica de coco cremoso

A canjica de coco cremoso é uma sobremesa que combina o sabor e a cremosidade de forma perfeita. Uma receita tradicional que sempre faz sucesso em qualquer ocasião. Seja para um lanche da tarde ou como sobremesa, essa canjica vai agradar a todos com seu sabor suave e textura aconchegante.

Ingredientes da canjica de coco cremoso

  • Um pacote de canjica de milho;
  • 1 ½ litro de leite;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Cravos a gosto;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • Canela em pau;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, deixe a canjica de milho de molho em água de um dia para o outro.
  2. Logo depois, em uma panela de pressão, cozinhe a canjica coberta com água e depois escorra.
  3. Em seguida, adicione o leite, açúcar, cravos e canela em pau, cozinhando por mais 20 minutos.
  4. Logo depois acrescente o leite condensado, leite de coco e coco ralado, cozinhando até a mistura ficar cremosa.
  5. Então desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  6. Por fim, transfira para uma travessa, polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria, como preferir. Desfrute dessa canjica de coco que é pura tradição e sabor!

Veja também

Doce de leite caseiro com 2 ingredientes, cremosidade pura
Fraldinha temperada, receita saborosa para o fim de semana, confira
Bolo de milho de latinha, delícia para o café da Manhã, confira

Summary
recipe image
Recipe Name
Canjica de coco cremoso
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time