Chantilly caseiro com leite condensado, perfeito para seus bolos, vem ver
24 de janeiro de 2024
Quer uma cobertura suave e doce para seus bolos sem usar chantilly puro? Experimente este chantilly caseiro com leite condensado! Além de delicioso, é super fácil de preparar. Confira como é simples!
Ingredientes do chantilly caseiro com leite condensado
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- Duas colheres (sopa) cheias de emulsificante.
Modo de Preparo
- Antes de tudo, coloque a lata de leite condensado e o creme de leite na geladeira por cerca de uma hora.
- Logo depois, na batedeira, bata o leite condensado até ele ficar bem cremoso.
- Então aos poucos, adicione o creme de leite enquanto bate em velocidade máxima, até perceber que a mistura está começando a firmar.
- Em seguida, acrescente as colheres de emulsificante e continue batendo até o chantilly alcançar uma consistência firme, a ponto de não cair da colher quando você a levantar.
- Por fim, seu chantilly está pronto para ser usado em seus bolos! Se desejar, pode adicionar ingredientes como granulado, paçoca ou raspas de chocolate para dar um toque especial.
Veja também
Recheio de sonho de padaria, confira agora como preparar
Sorvete com Panetone, surpresa gelada para adoçar o lar, confira
Doce dois amores com bis, surpreenda com sabor e elegância, confira
Summary
Recipe Name
chantilly caseiro com leite condensado
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time