Coração acebolado na panela de pressão, irresistível e fácil de fazer! Experimente já

Aprenda a fazer um saboroso Coração Acebolado, perfeito para petiscos ou acompanhamento!

Coração acebolado
Coração acebolado

Procurando um prato rápido, saboroso e ideal para servir como tira gosto ou acompanhamento? O coração acebolado é uma excelente escolha! Tradicionalmente feito na churrasqueira, esta versão é preparada na panela de pressão, tornando o processo mais simples e mantendo a suculência e sabor intenso. Ideal para reunir amigos e familiares, esse prato é garantia de sucesso. Vamos conferir o passo a passo dessa receita deliciosa?

Ingredientes do coração acebolado

  • 1kg de coração de frango;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma cebola média cortada em rodelas;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Uma colher de sobremesa de mostarda;
  • Duas colheres de sopa de shoyu;
  • 1 colher de sopa de pimenta-calabresa;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, combine os corações de frango com o suco de limão, shoyu, mostarda, alho, pimenta-calabresa, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. Então misture bem, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Em seguida, em uma panela de pressão, refogue os corações com a marinada até que comecem a esbranquiçar.
  4. Logo depois, feche a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
  5. Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire o excesso de líquido e gordura.
  6. Em seguida, volte a panela ao fogo alto, mexendo até que uma crosta se forme no fundo.
  7. Por fim, adicione as cebolas e frite até dourarem.

Veja também

Patê de atum, crie sanduíches incríveis em minutos, vem ver
Repolho ao alho e óleo, entrada crocante e irresistível
Então, Romeu e Julieta, sobremesa fácil com 4 ingredientes

Summary
recipe image
Recipe Name
Coração acebolado
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time