Coração acebolado na panela de pressão, irresistível e fácil de fazer! Experimente já
Aprenda a fazer um saboroso Coração Acebolado, perfeito para petiscos ou acompanhamento!
9 de dezembro de 2023
Procurando um prato rápido, saboroso e ideal para servir como tira gosto ou acompanhamento? O coração acebolado é uma excelente escolha! Tradicionalmente feito na churrasqueira, esta versão é preparada na panela de pressão, tornando o processo mais simples e mantendo a suculência e sabor intenso. Ideal para reunir amigos e familiares, esse prato é garantia de sucesso. Vamos conferir o passo a passo dessa receita deliciosa?
Ingredientes do coração acebolado
- 1kg de coração de frango;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Suco de 1 limão;
- Uma cebola média cortada em rodelas;
- 3 dentes de alho picados;
- Uma colher de sobremesa de mostarda;
- Duas colheres de sopa de shoyu;
- 1 colher de sopa de pimenta-calabresa;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha, combine os corações de frango com o suco de limão, shoyu, mostarda, alho, pimenta-calabresa, azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Então misture bem, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Em seguida, em uma panela de pressão, refogue os corações com a marinada até que comecem a esbranquiçar.
- Logo depois, feche a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
- Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire o excesso de líquido e gordura.
- Em seguida, volte a panela ao fogo alto, mexendo até que uma crosta se forme no fundo.
- Por fim, adicione as cebolas e frite até dourarem.
Veja também
Patê de atum, crie sanduíches incríveis em minutos, vem ver
Repolho ao alho e óleo, entrada crocante e irresistível
Então, Romeu e Julieta, sobremesa fácil com 4 ingredientes
Summary
Recipe Name
Coração acebolado
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time