Costela assada saborosa, receita prática para o fim de semana

Costela assada saborosa
Costela assada saborosa

O final de semana é a oportunidade perfeita para reunir a família ao redor da mesa e desfrutar de uma deliciosa costela assada saborosa. Nesta receita, você aprenderá como temperar e assar a carne de maneira simples, garantindo um sabor incrível e uma carne macia que se desfaz na boca.

Ingredientes da costela assada saborosa

  • Três kg de costela;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 10 dentes de alho;
  • Uma cebola média;
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture no processador manual ou no liquidificador a cebola, o alho, o tempero 7 vegetais da Maggi, a salsa, sal e pimenta-do-reino, processando até obter uma pasta homogênea.
  2. Em seguida, faça pequenos cortes na costela e esfregue a pasta de temperos por toda a carne, certificando-se de que o sabor penetre bem.
  3. Logo após, envolva a costela completamente em papel alumínio, deixando a parte brilhante em contato com a carne e fechando bem as bordas.
  4. Então, coloque a costela embrulhada em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 2 horas.
  5. Por fim, retire a costela do forno, desembrulhe o papel alumínio e leve a carne de volta ao forno até que a superfície esteja bem dourada e crocante.

Veja também

Gelatina colorida no copinho, alegre e deliciosa para festas, vem ver
Doce de chantilly delicioso com apenas 5 ingredientes, vem ver
Recheio de abacaxi irresistível, encante com apenas 4 ingredientes

Summary
recipe image
Recipe Name
Costela assada saborosa
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)