Costela de porco na cerveja preta, sabor de restaurante em casa

Costela de porco na cerveja preta
Costela de porco na cerveja preta

Prepare-se para se tornar um mestre churrasqueiro dentro de casa com esta receita incrível de Costela de Porco na Cerveja Preta. Inspirada nos melhores restaurantes, essa receita vai te ensinar a preparar uma costela suculenta, saborosa e com um toque especial de cerveja preta. O processo é simples, mas o resultado é de dar água na boca. Perfeita para um almoço em família ou para surpreender seus convidados.

Ingredientes da costela de porco na cerveja preta

  • Uma lata de cerveja preta;
  • 1,800 kg de costelinha de porco;
  • Duas cebolas grandes em rodelas;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Quatro colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher rasa de alecrim;
  • Duas folhas de louro;
  • Suco de limão para marinar;
  • Sal, pimenta e temperos a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, marine a costelinha no suco de limão por pelo menos 1 hora, depois lave em água corrente para remover o suco.
  2. Então, aqueça o óleo na panela de pressão e doure a costelinha de todos os lados.
  3. Retire a carne da panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. Logo depois, adicione o louro, alecrim, sal, pimenta e outros temperos a gosto. Volte a carne para a panela.
  5. Então misture bem e acrescente a cerveja preta. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  6. Por fim, após a pressão sair naturalmente, deixe o caldo reduzir em fogo baixo. Finalize com cheiro verde e sirva.

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Costela de porco na cerveja preta
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