Doce dois amores com bis, surpreenda com sabor e elegância, confira
19 de janeiro de 2024
Este doce dois amores com Bis é a sobremesa ideal para quem busca uma combinação harmoniosa de sabores e texturas. A delicadeza do creme de baunilha se encontra com a intensidade do chocolate, enquanto os pedaços crocantes de Bis adicionam a textura perfeita. Fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa, esta sobremesa promete ser a estrela de qualquer reunião ou evento. Prepare-se para receber muitos elogios!
Ingredientes do doce dois amores com bis
- Um litro de leite;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- Quatro gemas peneiradas;
- Cinco colheres de sopa de amido de milho;
- 1 lata de leite condensado;
Para a Ganache:
- Uma caixa de creme de leite;
- 300g de chocolate picado;
- Duas caixas de Bis preto;
- 2 caixas de Bis branco.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.
- Logo depois, cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo constantemente, até formar um creme espesso.
- Em seguida, despeje o creme numa travessa, pique metade dos Bis (preto e branco) e espalhe sobre o creme. Refrigere.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache lisa e brilhante.
- Por fim, despeje a ganache sobre a camada de Bis e creme na travessa, alisando bem para cobrir.
- Então finalize distribuindo o restante dos Bis picados por cima da ganache.
- Logo depois, leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- Sirva o doce dois amores com Bis bem gelado e desfrute de cada colherada desta maravilhosa sobremesa!
Veja também
Doce de chantilly delicioso com apenas 5 ingredientes, vem ver
Recheio de abacaxi irresistível, encante com apenas 4 ingredientes
Summary
Recipe Name
Doce dois amores com bis
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time