Frango com molho, prepare tulipas com molho cremoso hoje

Surpreenda com Tulipas de Frango Cremosas: Sabor e Crocância Garantidos!

Frango com molho
Créditos: Canal Adilson Figueira

Quer inovar na cozinha e surpreender a todos? Experimente esta receita de tulipas de frango com molho cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para qualquer ocasião. Essa receita, além de deliciosa, é simples de fazer e promete conquistar todos os paladares. Prepare-se para receber elogios com essa maravilha culinária!

Ingredientes do frango com molho

Para o frango:

  • Duas colheres de sopa de vinagre;
  • Suco de 2 limões;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Dois kg de asinha ou tulipa de frango;
  • Água (quantidade necessária);
  • Óleo para fritar.

Para o molho:

  • Um pimentão picado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Uma colher de chá de mostarda;
  • 1 colher de sopa de ketchup;
  • 145 ml de pimenta de cheiro;
  • Sal, pimenta do reino e curry a gosto;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Gergelim a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa vasilha grande, misture água, vinagre e sal.
  2. Logo depois, coloque as tulipas de frango e deixe de molho por 10 minutos para limpar bem. Em seguida, escorra a água e tempere com suco de limão, pimenta e sal.
  3. Então deixe marinar por 10 minutos. Logo depois, frite as tulipas em óleo quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  4. Enquanto isso para o molho, numa panela, derreta a manteiga e refogue o alho, o curry, a pimenta e o sal.
  5. Então acrescente a pimenta de cheiro, a mostarda e o ketchup, refogando por 1 minuto.
  6. Em seguida, adicione o pimentão picado e refogue mais um pouco.
  7. Por fim, coloque as tulipas fritas no molho, misture bem e deixe ferver por 1 minuto.

Veja também

Medalhão de banana, lanche criativo para surpreender
Bolo de fubá cremoso, delícia para seu café da tarde

Summary
recipe image
Recipe Name
Frango com molho
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time