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Frango com molho, prepare tulipas com molho cremoso hoje

Quer inovar na cozinha e surpreender a todos? Experimente esta receita de tulipas de frango com molho cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para qualquer ocasião. Essa receita, além de deliciosa, é simples de fazer e promete conquistar todos os paladares. Prepare-se para receber elogios com essa maravilha culinária!

Ingredientes do frango com molho

Para o frango:

  • Duas colheres de sopa de vinagre;
  • Suco de 2 limões;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Dois kg de asinha ou tulipa de frango;
  • Água (quantidade necessária);
  • Óleo para fritar.

Para o molho:

  • Um pimentão picado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Uma colher de chá de mostarda;
  • 1 colher de sopa de ketchup;
  • 145 ml de pimenta de cheiro;
  • Sal, pimenta do reino e curry a gosto;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Gergelim a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa vasilha grande, misture água, vinagre e sal.
  2. Logo depois, coloque as tulipas de frango e deixe de molho por 10 minutos para limpar bem. Em seguida, escorra a água e tempere com suco de limão, pimenta e sal.
  3. Então deixe marinar por 10 minutos. Logo depois, frite as tulipas em óleo quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  4. Enquanto isso para o molho, numa panela, derreta a manteiga e refogue o alho, o curry, a pimenta e o sal.
  5. Então acrescente a pimenta de cheiro, a mostarda e o ketchup, refogando por 1 minuto.
  6. Em seguida, adicione o pimentão picado e refogue mais um pouco.
  7. Por fim, coloque as tulipas fritas no molho, misture bem e deixe ferver por 1 minuto.

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Summary
Recipe Name
Frango com molho
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Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

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