Gelatina cremosa de uva, sobremesa fácil e refrescante, vem ver

Experimente essa receita de gelatina cremosa, uma delícia para todas as ocasiões!"

Gelatina cremosa de uva
Créditos: Canal receitas e dicas da Carla

Se você está em busca de uma sobremesa que seja tanto refrescante quanto deliciosa, a gelatina cremosa de uva é a escolha perfeita. Combinando a leveza da gelatina com a suavidade do creme de leite, esta receita é simples de fazer e perfeita para servir em qualquer evento. A gelatina cremosa de uva tem um sabor único e uma textura que agrada a todos. Siga este passo a passo e prepare-se para encantar com uma sobremesa fácil e irresistível!

Ingredientes da gelatina cremosa de uva

  • 350 ml de água quente;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 200 ml de água gelada;
  • 4 caixinhas de gelatina sabor uva.

Modo de Preparo

Preparando a Primeira Camada:

  1. Primeiramente, em uma vasilha, misture 150 ml de água quente com 2 caixinhas de gelatina de uva, usando um fouet para dissolver completamente.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
  3. Então transfira essa mistura para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), levemente untada com óleo, e leve à geladeira por 1 hora.

Preparando a Segunda Camada:

  1. Enquanto isso em uma nova vasilha, misture os 200 ml de água quente restantes com as outras 2 caixinhas de gelatina de uva, até dissolver bem.
  2. Logo depois, acrescente a água gelada e misture novamente.
  3. Então despeje cuidadosamente sobre a primeira camada na forma e retorne à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Finalizando:

  1. Logo após o tempo de geladeira, retire a gelatina, desenforme-a em uma travessa.
  2. Por fim, sirva esta maravilhosa gelatina cremosa de uva, uma sobremesa que promete encantar todos os seus convidados!

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Gelatina cremosa de uva
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