Limonada suíça cremosa, refresque-se sem amargura, confira
8 de abril de 2024
Desfrute de uma limonada suíça cremosa que é o equilíbrio perfeito de doce e azedo, sem nenhum rastro de amargor. Essa bebida, além de refrescante, é muito fácil de preparar e perfeita para se hidratar nos dias quentes. Com a cremosidade do leite condensado e a frescura do limão, ela é uma excelente escolha para acompanhar refeições ou como uma deliciosa opção de lanche. Descubra como fazer essa limonada e impressione a todos com seu sabor suave e refrescante.
Ingredientes da limonada suíça cremosa
- gelo (a gosto) ;
- 1 litro de água filtrada gelada;
- hortelã a gosto (opcional);
- Quatro limões tahiti;
- 1 caixinha de leite condensado.
Modo de Preparo
- Primeiramente, lave bem os limões e corte-os em quatro partes, removendo a parte branca central e as sementes, para evitar o amargor.
- Em seguida, bata no liquidificador os pedaços de limão com a água gelada por cerca de dois minutos.
- Logo após, coe o suco para retirar os resíduos de polpa e casca.
- Logo depois, devolva o suco coado ao liquidificador, adicione o gelo e o leite condensado, batendo por mais dois minutos até ficar cremoso.
- Por fim, se quiser adicionar um toque especial, coloque algumas folhas de hortelã durante o processo de batimento.
Informações adicionais
- Para um sabor ainda mais refrescante, você pode servir a limonada com mais gelo ou decorar com rodelas de limão.
- Se preferir uma versão menos calórica, substitua o leite condensado por adoçante culinário e um pouco de leite para manter a cremosidade.
- Essa bebida é perfeita para servir em encontros com amigos ou familiares, sendo um delicioso refresco para dias quentes.
Veja também
Frango na panela, é assim que a vovó faz, vem ver
Macarronada com molho à bolonhesa, prático e muito gostoso
Bolo formigueiro com cobertura de chocolate, faça agora para o café da tarde
Então, Macarrão com frango, uma delícia imperdível para o seu dia, confira
Summary
Recipe Name
Limonada suíça cremosa
Author Name
Daniele
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on