Receitas

Macarronada com sardinha, uma delícia de uma panela só, vem ver

Preparar uma macarronada com sardinha nunca foi tão fácil e gostoso. Siga nossa receita simples e deliciosa! A macarronada com sardinha é um prato clássico que muitas famílias adoram. Além de ser deliciosa, é super prática de fazer, pois usa ingredientes que já estão à mão.

Ingredientes da macarronada com sardinha

  • 300g de macarrão espaguete;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Um sachê de molho de tomate (340g);
  • Duas latas de sardinha;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Uma colher de sopa de coentro;
  • Alho, cebola e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão espaguete até ficar no ponto que você gosta.
  2. Em seguida, em outra panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem.
  3. Logo após, adicione o molho de tomate e as sardinhas picadas. Tempere com o sal e o coentro, podendo temperar a gosto.
  4. Então adicione o macarrão cozido e escorrido à mistura da sardinha e do molho. Misture bem para que o molho incorpore ao macarrão.
  5. Por fim, é só saborear essa incrível macarronada com sardinha com toda a família!

Veja também

Frango com molho, prepare tulipas com molho cremoso hoje
Surpresa de mousse com morangos, faça essa sobremesa deliciosa
Então, Bolo recheado de doce de leite, descubra como fazer um bolo que já sai recheado do forno

Summary
Recipe Name
Macarronada com sardinha
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Daniele Faquiano

Meu nome é Daniele Faquiano, e minha paixão pela gastronomia me leva a compartilhar diariamente deliciosas receitas aqui no portal Comandando a Cozinha. É neste espaço que minhas criações culinárias ganham vida todos os dias.

Recent Posts

  • Bolos

Bolo na panela de pressão que fica pronto rapidinho, confira agora

 Este bolo na panela de pressão é uma solução rápida e eficiente para quem adora doces mas não quer passar…

2 meses ago
  • Receitas

Pão de ló fofinho e macio, perfeito para rechear sem quebrar

Este pão de ló é notável pela sua textura aérea e maciez que não se desmancha, tornando-o o candidato ideal…

2 meses ago
  • Pães

Pão amanhecido transformado, delícia de rabanada salgada!

Antes de começarmos, imagine aproveitar aqueles pães de ontem de uma maneira totalmente nova e deliciosa. Com esta receita fácil…

3 meses ago
  • Receitas

Pudim 4 leites, uma sobremesa que vai conquistar todos

O pudim 4 leites é uma versão sofisticada do tradicional pudim, combinando quatro tipos de leite para criar uma textura…

3 meses ago
  • Receitas

Legumes ao forno saborosos, o acompanhamento perfeito para seu almoço, fácil de preparar!

Se você procura um acompanhamento saudável e fácil de fazer, essa receita de legumes ao forno é a escolha certa.…

3 meses ago
  • Massas

Massa de bolo de aniversário com cacau, fofinha e perfeita para rechear

Está massa de bolo de aniversário com cacau é o sonho de qualquer confeiteiro: uma massa escura, chocolatuda e extremamente…

3 meses ago