Manteiga caseira em minutos com apenas 2 ingredientes, confira

Manteiga Natural e Saborosa: Preparo Simples, Resultado Incrível

Manteiga caseira
Manteiga caseira

Quer preparar uma manteiga caseira deliciosa e livre de conservantes? Com esta receita fácil de manteiga caseira, você pode criar uma manteiga fresca e saborosa usando apenas dois ingredientes. Perfeita para usar em diversas receitas ou para um café da manhã especial, esta manteiga vai realçar o sabor de qualquer prato. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes da manteiga caseira

  • 500ml de creme de leite fresco gelado;
  • Sal do Himalaia a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o creme de leite fresco em um liquidificador ou processador.
  2. Em seguida, bata em velocidade máxima até que se transforme em uma pasta com consistência de manteiga.
  3. Logo após, coloque a mistura em um coador sobre uma tigela. Pressione com uma colher para separar o soro da manteiga.
  4. Por fim, tempere a manteiga com sal do Himalaia ou ervas de sua preferência.
  5. Então transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira por até 10 dias.

Experimente fazer esta manteiga caseira e descubra o prazer de um ingrediente feito por você, cheio de sabor e naturalidade!

Veja também

Panqueca de banana e iogurte, lanche delicioso para o dia, confira
Patê de frango com maionese, delícia para sanduíches, confira
Biscoito de cebola fácil com 5 ingredientes, rápido e saboroso, confira

Summary
recipe image
Recipe Name
Manteiga caseira
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time